2011/06/21

[五楊] 五楊高架路線圖 (Google Map 版)

隨著五楊高架進入密集施工階段,許多路段甚至需要封閉車道以進行施工 (ex:泰山收費站)
影響所及的是廣大的用路人,而高公局或國工局上的工程介紹資料雖屬詳盡,但卻沒有明確的路線圖。
像我每天都從林口到內湖上班,常常都會有關於五楊如何接上中山高、閘道在哪邊的疑問....


而這幾天恰好取得一些資料,花了點時間做了KML,五楊高架橋的路線圖就如下所示。
基本上就是沿著原中山高而建這大家都知道,所以重點就是以引道、跨越橋的位置為主,
由於取得資料有限,圖上資料僅北段(龜山林口段以北)是準確可信的!
其他段就請參考就好!
(Update : 其餘路段可參考小弟另一篇文章 「[公路] 五楊高架道路模型」,會比路線圖更有感覺喔。)


(版權宣示:地圖中所用之圖片及文字皆引用於國工局簡介資料)

下圖為泰山收費站地區之路線示意圖,黃色線條即為五楊高架轉接道。

(看樣子這裡施工期間單向最少會封閉兩車道,一個轉接道、一個主線墩柱,還是早點出門上班吧!)



2013/4/15 更新 :
發現Google 空照圖已經更新至 2013/3/6,圖上五楊高架整體的輪廓都已完整出現;
故將國二銜接五楊高架之匝道進行描繪並更新。

1 則留言:

歡迎留下您寶貴的意見,但匿名留言恕不回應,謝謝。

Recommended Slide

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...